Последние комментарии

  • Юрий Зубрин19 сентября, 11:29
    Думаю,что без "местных"не обошлось.Теракт в Луганске: подорван мост (+ФОТО)
  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)

Вчерашний обмен: почему так по-разному встречали в Москве и в Киеве?

Публицист Дмитрий Ольшанский возмущен слишком «холодной» встречей Москвой вернувшихся из украинских застенков политзаключенных.

«Очень приятно видеть тридцать пять русских политзаключенных на свободе, но нельзя не заметить наше вечное, наше горькое, наше государственное селяви. В Киеве освобожденных Москвой встречают как национальных героев.

Встречает все руководство страны. 

В Москве освобожденных Киевом встречает пустота.

Один Кирилл Вышинский, поскольку по статусу почти приравнен к чиновнику, пользуется успехом у нескольких журналистов. Остальные — дай Бог, чтоб им хотя бы распорядились оформить бумажки в особом порядке, чтобы родина не выслала их обратно.

Печально ли это? Да не то слово.

Но, с другой стороны, надо трезво понимать, что наш реальный выбор — между политиками, которые все-таки, хоть и нехотя, хоть и преследуя совсем другие цели, но освобождают русских политзаключенных, — и политиками, точнее, пока ещё гражданскими активистами и девочками с самокатом, которые идейно и яростно стоят за то, что русские политзаключенные должны сидеть, поскольку они агрессоры и оккупанты. 

И лучшего выбора у нас, боюсь, ещё долго не будет. Но лучше так, чем никак. Спасибо, что вернули, — и, главное, спасибо, что вернулись».

Читайте также: Почему Украина освободила командира ПВО ДНР

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх