Русская весна

115 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шумилина
    Ну эти олухи хохложопые хоть понимают сейчас кто ими руководит?Или всё наивно и свято верят?Чем запомнился Ал...
  • Вик Норд
    СССР тоже трясло,перед гибелью...Землю трясёт: нов...
  • Дмитрий Бакланов
    Они и своих демонстрантов разгоняют резинострелом и водометом. Так что стрельба по чужим мирным несогластным вполне в...Во Франции загово...

Во Франции Зеленского заподозрили в безумии после его заявления о России

Во Франции Зеленского заподозрили в безумии после его заявления о России

Президент Украины Владимир Зеленский своими заявлениями о России показал исключительную болезненность своей психики, считает обозреватель французской газеты Causeur Шарль Ройзман.

Ранее глава украинского государства заявил, что будет вести переговоры с Россией об урегулировании конфликта «только после смены ее руководства». При этом в Москве неоднократно подчеркивали готовность найти мирное решение кризиса.

«Разве этими словами он не признал исключительную болезненность своей психики? Приходится признать: за этими словами стоит нарциссическая мания величия актера, который нашел главную роль своей жизни, вдохновленный геополитикой международного соперничества и духом времени, благоприятствующим коллективному безумию», — рассуждает автор.

По словам колумниста, Зеленский — авантюрист, который отказывается от дипломатии и диалога. Он хочет развязать войну и втянуть в нее весь мир, подытожил Ройзман.

Читайте также: В МИД оценили отказ Зеленского от переговоров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх