Последние комментарии

  • Aleksandr24 марта, 7:45
    Демонстрируют возможности человека! Это дано далеко не каждому...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову

Сербы с русскими бьют англичан во Франции (ФОТО)

Внимание миллионов людей по всему миру приковано к проходящему во Франции чемпионату Европы по футболу. Зрители следят не только за матчами, но и за уличными фанатскими битвами, охватившими французские города.

В последние дни все мировые СМИ писали о драках русских и английских болельщиков, которые провоцировали намного более многочисленные британцы, а побеждали в них неизменно малочисленные представители России.

Сейчас стало известно, что неоднократно в драках нашим ребятам помогали братья-славяне из Сербии и Республики Сербской.

В сербских СМИ вышел материал о том, что немало фанатов из бывшей Югославии приехали во Францию поддержать русских братьев в уличных столкновениях с британскими «ультрас». Эту информацию «Русской Весне» подтвердили и в околофутбольном сообществе.

Напомним, что сборная Сербии не пробилась на турнир, но это не помешало сербским болельщикам все равно отправиться во Францию, чтобы поддержать Россию на Евро-2016. Публикуем перевод заголовка и анонса статьи в газете «Инсайдер»:

«Болельщики на чемпионате Европы во Франции:

Сербы с русскими молотят англичан.

Сотни болельщиков из Сербии отправились во Францию к своим братьям русским в выходные и вели уличную войну против английских хулиганов».

«Русская Весна» публиковала видео, как 20 русских разогнали сотни англичан в Марселе перед матчем двух сборных.

И статью очевидца: Англичане молотили французов около часа, когда вдруг крик «Русские, вперед!» прорезал площадь.

Позже появились кадры драки троих россиян против тридцати английских фанов, оскорблявших Россию в городе Лилле.

#FreeRussianFans

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх