Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski22 апреля, 6:41
    В обыденной жизни ни один уважающий себя человек старается не говорить глупости, опасаясь прослыть дураком. Почему же...«Ах, это против Росиии...» — Лукашенко об отношениях Москвы и Минска, и о планах в случае войны
  • Ирина Оболенская22 апреля, 6:33
    ..а чему Вы удивились?Сибирская татарка,их очень много проживает в Западной Сибири...Россиянка, уехавшая в Нидерланды: Я попала в страну геев и наркоманов
  • Володя22 апреля, 5:30
    Война войной, а обед по расписанию: мы всегда были и останемся соседями навсегда. Мои родители всегда мне говорили: с...Путин неожиданно расколол Прибалтику

Сербы с русскими бьют англичан во Франции (ФОТО)

Внимание миллионов людей по всему миру приковано к проходящему во Франции чемпионату Европы по футболу. Зрители следят не только за матчами, но и за уличными фанатскими битвами, охватившими французские города.

В последние дни все мировые СМИ писали о драках русских и английских болельщиков, которые провоцировали намного более многочисленные британцы, а побеждали в них неизменно малочисленные представители России.

Сейчас стало известно, что неоднократно в драках нашим ребятам помогали братья-славяне из Сербии и Республики Сербской.

В сербских СМИ вышел материал о том, что немало фанатов из бывшей Югославии приехали во Францию поддержать русских братьев в уличных столкновениях с британскими «ультрас». Эту информацию «Русской Весне» подтвердили и в околофутбольном сообществе.

Напомним, что сборная Сербии не пробилась на турнир, но это не помешало сербским болельщикам все равно отправиться во Францию, чтобы поддержать Россию на Евро-2016. Публикуем перевод заголовка и анонса статьи в газете «Инсайдер»:

«Болельщики на чемпионате Европы во Франции:

Сербы с русскими молотят англичан.

Сотни болельщиков из Сербии отправились во Францию к своим братьям русским в выходные и вели уличную войну против английских хулиганов».

«Русская Весна» публиковала видео, как 20 русских разогнали сотни англичан в Марселе перед матчем двух сборных.

И статью очевидца: Англичане молотили французов около часа, когда вдруг крик «Русские, вперед!» прорезал площадь.

Позже появились кадры драки троих россиян против тридцати английских фанов, оскорблявших Россию в городе Лилле.

#FreeRussianFans

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх