США упали на колени перед Россией

Понимая, в какой глубокой заднице оказались, США начали размахивать белыми флагами. Это было ожидаемо, поскольку ничего, кроме как сдаться, Штатам не остается. Экономическая война проиграна, так как против Америки сформировался мощный кулак из ведущих держав планеты. И Европа уже не играет важной роли в этом противостоянии.

Вероятно, таких условий многие и ждали. Понятно, что США будут искать попытки удержаться на искусственно созданном «олимпе», но таких вариантов не предвидится. Все ходы просчитаны Россией и Китаем наперед.

Отсюда спокойствие и планомерная реализация планов и проектов.

То, что американцы приползут и начнут «подкатывать булки», было понятно. Однако пока есть сомнения в благих намерениях этих подкатов. Штаты хотят перемирия с Россией, но для этого им придется пойти против себя. Вероятно, Вашингтон хочет сделать широкий жест, чтобы потребовать за него аналогичную цену.

Например, США признают Крым украинским. При этом попросят гарантий объединения усилий для сдерживания Китая. Как заявили в Вашингтоне, временное соглашение можно потом переделать в полноценный договор. Но так ли все чисто и гладко?

Вашингтон привык делать грязную работу чужими руками, что показали последние десятилетия. На текущем отрезке Штаты очень хотят посильнее укусить и ослабить Китай. Как это можно сделать? Разрушив большую дружбу и коалицию, не допустить образования нового центра силы.

Но слишком поздно. Как стало понятно после поездки Владимир Путина в КНР, работа двигается согласно планам. Демонтаж однобокой экономической системы, обогащающей США, производится поэтапно и методично. И даже хитрые ходы в виде «уступок» Вашингтона уже никого не заманят. Дураков больше нет, и теперь игра идет по-крупному. Для американцев настало время сыграть решающую партию, исход которой уже фактически предопределен.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх