Последние комментарии

  • Денис Бутков
    Лучше бы пулю пустил себе в лоб!Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)
  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»

«Все говорят по-русски!» — украинский неонацист в шоке от Львова (ВИДЕО)

Львов становится всё более и более русским, заявил в эфире местного телеканала неонацист Антон Мухарский, который называет себя Антином или Орестом Лютым.

«Это осознанный или неосознанный комплекс неполноценности, что все городские говорят по-русски, и это диффузное явление, которое стало появляться зонально, потому что, действительно, во Львове стало намного больше… Мне бросается в глаза, что люди в магазинах, на кассе, в сфере обслуживания всё чаще обращаются ко мне почему-то по-русски, еще я его на улице слушаю», — говорит бывший телеведущий.

Причинами русификации он считает «упущенные возможности украинизации поколения, рожденного уже в свободной Украине», но не исключает и влияние российского медиапродукта.

Напомним, Мухарский раньше вёл передачи развлекательного блока на центральных украинских телеканалах и был женат на коллеге Снежане Егоровой. Их громкий развод, его скупердяйство по отношению к общим с Егоровой детям и внезапно проклюнувшиеся неонацистские взгляды сделали его одиозной персоной. 

Читайте также: Зеленского жёстко высмеяли на американском ТВ (ВИДЕО)

На видео с 06:23

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх