На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А НА  КОЙ ЧЕРТ РОССИИ - ПОЛЬША?!!   Дерьмо не трогай - оно и вонять не будет...   Так и Польша...Каждый третий пол...
  • Александр Кутуев
    Похлопал по плечу? Это, конечно, зря. К королю Великобритании, как и к большинству европейских лидеров, лучше вообще ...Унижение и грубое...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть Макрон уберет эту страхолюдину  от людей. Подальше.  Что он ее таскает везде? И кому интересно, кто он, или она...Макрон представит...

Соратник Зеленского назвал «наипростейший» способ спасения украинской ГТС

На Украине пытаются придумать, как продолжать получать выгоду от ветшающей газотранспортной системы (ГТС) страны после запуска трубопровода «Северный поток — 2».

Соратник президента Украины Владимира Зеленского, депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук предложил, как он считает, «наипростейший» способ спасения украинской ГТС.

По его замыслу, для сохранения стабильности своей ГТС, Украина должна стать «газовым хабом Европы».

«Один из наипростейших сценариев того, что мы можем сделать, — это стать газовым хабом для Европы, используя другие газопроводы.

Например, (поставляя) турецкий газ, (или), к примеру, из Ирана или Азербайджана, или даже доставляя СПГ (сжиженный природный газ) кораблями, например, из Катара», — перечислил Камельчук в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, этим проектам «вообще ничего не мешает».

Камельчук в целом заверяет сограждан, что «всё будет нормально». По его словам, России выгодно наращивать объемы продаж газа в Европу, поэтому украинская ГТС будет задействована и после 2024 года.

Читайте также: ​В Конгрессе США нашли способ уничтожить «Северный поток — 2»

 

Ссылка на первоисточник
наверх