Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

США перебросили на Украину боевую авиацию (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется

На Украину прилетели истребители F-15 «Игл» и военно-транспортные самолёты C-130J «Супер Геркулес» Военно-воздушных сил США.

Об этом сообщает американское посольство на Украине.

«Самолёты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли на Украину для участия в военных многонациональных учениях Clear Sky 2018, целью которых является укрепление мира и безопасности», — говорится в сообщении дипломатов.

Известно, что международные учения «Чистое небо-2018» пройдут с 8 по 19 октября на территории Хмельницкой и Винницкой областей страны.

Истребитель F-15C Eagle  — боевой самолет четвёртого поколения, составлявлявший основу тактической авиации США и НАТО на рубеже XXI века. F-15 Eagle является всепогодным, высокоманёвренным, тактическим истребителем, предназначенным для завоевания и удержания превосходства в воздухе.

Локхид C-130J Супер Геркулес (Lockheed C-130J Super Hercules) — американский военно-транспортный самолёт средней и большой дальности, модернизированная версия C-130 Геркулес​ — основного военно-транспортного самолёта США, стран НАТО и ряда других государств.

Читайте также: В Сирии Су-35 наказал «невидимку» ВВС США F-22 в ходе воздушной дуэли (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх