Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski22 апреля, 6:41
    В обыденной жизни ни один уважающий себя человек старается не говорить глупости, опасаясь прослыть дураком. Почему же...«Ах, это против Росиии...» — Лукашенко об отношениях Москвы и Минска, и о планах в случае войны
  • Ирина Оболенская22 апреля, 6:33
    ..а чему Вы удивились?Сибирская татарка,их очень много проживает в Западной Сибири...Россиянка, уехавшая в Нидерланды: Я попала в страну геев и наркоманов
  • Володя22 апреля, 5:30
    Война войной, а обед по расписанию: мы всегда были и останемся соседями навсегда. Мои родители всегда мне говорили: с...Путин неожиданно расколол Прибалтику

США перебросили на Украину боевую авиацию (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется

На Украину прилетели истребители F-15 «Игл» и военно-транспортные самолёты C-130J «Супер Геркулес» Военно-воздушных сил США.

Об этом сообщает американское посольство на Украине.

«Самолёты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли на Украину для участия в военных многонациональных учениях Clear Sky 2018, целью которых является укрепление мира и безопасности», — говорится в сообщении дипломатов.

Известно, что международные учения «Чистое небо-2018» пройдут с 8 по 19 октября на территории Хмельницкой и Винницкой областей страны.

Истребитель F-15C Eagle  — боевой самолет четвёртого поколения, составлявлявший основу тактической авиации США и НАТО на рубеже XXI века. F-15 Eagle является всепогодным, высокоманёвренным, тактическим истребителем, предназначенным для завоевания и удержания превосходства в воздухе.

Локхид C-130J Супер Геркулес (Lockheed C-130J Super Hercules) — американский военно-транспортный самолёт средней и большой дальности, модернизированная версия C-130 Геркулес​ — основного военно-транспортного самолёта США, стран НАТО и ряда других государств.

Читайте также: В Сирии Су-35 наказал «невидимку» ВВС США F-22 в ходе воздушной дуэли (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх