На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А НА  КОЙ ЧЕРТ РОССИИ - ПОЛЬША?!!   Дерьмо не трогай - оно и вонять не будет...   Так и Польша...Каждый третий пол...
  • Александр Кутуев
    Похлопал по плечу? Это, конечно, зря. К королю Великобритании, как и к большинству европейских лидеров, лучше вообще ...Унижение и грубое...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть Макрон уберет эту страхолюдину  от людей. Подальше.  Что он ее таскает везде? И кому интересно, кто он, или она...Макрон представит...

«Солнечный ожог»: кадры пусков крылатых ракет в Японском море (ВИДЕО)

Военное ведомство Российской Федерации обнародовало видеозапись пусков крылатых ракет «Москит», которые были проведены с кораблей Тихоокеанского флота в Японском море.

В учениях приняли участие эсминец «Быстрый» и ракетный катер Р-24. Ракеты поразили мишень, расположенную в 60 километрах, уложившись в расчётное время.

Справка РВ 

П-270 «Москит» (Индекс УРАВ ВМФ — 3М80, по кодификации НАТО SS-N-22 Sunburn — «Солнечный ожог») — советская / российская сверхзвуковая маловысотная противокорабельная крылатая ракета с прямоточной воздушно-реактивной двигательной установкой, создана в МКБ «Радуга».

Ракету начали разрабатывать ещё советские инженеры в 1973 году. Через пять лет состоялись первые испытания ракеты, а в 1984 она была принята на вооружение.

Приняли ракету на вооружение также вооружённые силы Китая, Ирана, Индии и Вьетнама.

Она предназначена для поражения надводных кораблей водоизмещением до 20 тысяч тонн в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия современными и перспективными средствами противника.

Читайте также: «Русские начали наглеть»: Бойцы со стальной волей нещадно громили превосходящие силы врага (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх