Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний.

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что не готов управлять государством. Оказалось, что для него это всего лишь шутка, но не более.

Эту информацию подтвердил представитель главы Незалежной в правительстве Андрей Герус.

По его словам, Зеленский действительно озабочен высоким уровнем тарифов ЖКХ в стране, но ничего не готов с этим делать, несмотря на ранее сделанные обещания.

 

«Он шутил о тарифах, что они высокие. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Герус подчеркнул, что Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что снижения цен на газ можно будет добиться в случае, если Украина станет экспортером.

«Он (Зеленский — прим. РВ) говорил, что когда мы станем экспортером (газа — прим. РВ), то цена на газ упадет… Прямого обещания о снижении тарифов не давали», — заявил он.

Важно отметить, что вряд ли это заявление было сделано без ведома украинского президента. А это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский отказывается от собственных слов и плюет с высокой колокольни на собственный народ.

Причем со временем ситуация по тарифам, вероятнее всего, станет усугубляться. Крупные обязательства перед кредиторами, а также реформы, продиктованные ЕС, создадут безвыходную ситуацию. Киев будет вынужден поднять налоги или тарифы ЖКХ.

Один из выходов — объявить страну банкротом. Впрочем, вряд ли украинскую элиту интересует этот вариант. Власть не интересуют бытовые проблемы граждан.

Читайте также: В администрации Зеленского предложили новый способ покупки газа в России (ВИДЕО)

Антон Орловский, для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх