Последние комментарии

  • Вячеслав Шершнев24 июля, 5:19
    И это правильно!Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой
  • Валера Белобров24 июля, 5:13
    Вот вам и клоун--Молодец, нашим бы подсуетиться и то же сделать. Но нет, подожмут ,билять, губы и оправдают бездельни...Зеленский хочет упразднить два министерства
  • Nyina Levickaja-valovics24 июля, 1:24
    Как защитить жителей ЛНР и д?НР?!Угроза полномасштабной войны: Россия и Украина делают срочные ходы
  1. Блоги

Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний.

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что не готов управлять государством. Оказалось, что для него это всего лишь шутка, но не более.

Эту информацию подтвердил представитель главы Незалежной в правительстве Андрей Герус.

По его словам, Зеленский действительно озабочен высоким уровнем тарифов ЖКХ в стране, но ничего не готов с этим делать, несмотря на ранее сделанные обещания.

 

«Он шутил о тарифах, что они высокие. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Герус подчеркнул, что Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что снижения цен на газ можно будет добиться в случае, если Украина станет экспортером.

«Он (Зеленский — прим. РВ) говорил, что когда мы станем экспортером (газа — прим. РВ), то цена на газ упадет… Прямого обещания о снижении тарифов не давали», — заявил он.

Важно отметить, что вряд ли это заявление было сделано без ведома украинского президента. А это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский отказывается от собственных слов и плюет с высокой колокольни на собственный народ.

Причем со временем ситуация по тарифам, вероятнее всего, станет усугубляться. Крупные обязательства перед кредиторами, а также реформы, продиктованные ЕС, создадут безвыходную ситуацию. Киев будет вынужден поднять налоги или тарифы ЖКХ.

Один из выходов — объявить страну банкротом. Впрочем, вряд ли украинскую элиту интересует этот вариант. Власть не интересуют бытовые проблемы граждан.

Читайте также: В администрации Зеленского предложили новый способ покупки газа в России (ВИДЕО)

Антон Орловский, для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх