На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...
  • Геннадий Бережнов
    И это совсем не плохо! А если посадили, то ещё лучше!Армия России сбил...

Российские войска захватили село Степовое к западу от Авдеевки — BILD (КАРТА)

Военный эксперт BILD Юлиан Рёпке пишет, что ВС РФ штурмовали Степовое с октября, чтобы окружить Авдеевку с севера. Ещё в декабре ВСУ отошли в Бердычи, но продолжали держать под огневым контролем территорию между Степовым и ж/д насыпью.

Передовые российские части заходили в Степовое, но по ним вела огонь артиллерия. Однако теперь ВС РФ удалось окончательно закрепиться в разрушенном Степовом. Это одно из трёх направлений, где ВСУ держат оборону после падения Авдеевки.

«Российские силы полностью захватили и взяли под контроль Степовое к северо-западу от Авдеевки.

Украинские войска отошли в Бердычи на 1,2 км к западу. Украинские ударные рейды, которые ранее доходили до западной части Степового, теперь осуществляются из восточной части Бердычей, — пишет Рёпке. — Россияне либо построили собственные укрепления на западной оконечности Степового, либо используют траншеи, построенные, но позже оставленные украинскими войсками»

Читайте также: Десант и 150-я мсд ворвались в Красное и ведут мощный штурм, наступая от Артёмовска (КАРТА)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх