Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

Жгите до упора: даёшь переименование Киева и Украины!

Украинский политолог Владислав Михеев на своей странице в социальной сети — о безумных инициативах украинских «русификаторов».

Добро пожаловать в Евроцентрину!

Во всех этих переименованиях меня всегда смущало то, что очень уж мельчат товарищи депутаты — проблемы у них с масштабом мышления! Радикальнее надо.

Ну вот, например, город Киев. К чему эти дурацкие русификаторские окончания — ов/ев? Давайте в конце концов назовём столицу нормально, по-украински: Киенко или Киенкив.

С названием государства тоже надо что-то решать. Очень унизительно это звучит — Украина. Только враги могли подсунуть нам такое название.

Мы-то знаем, кто на самом деле окраина цивилизованной Европы. И это — точно не мы! Мы — её географический центр.

Нам пристало бы называться Евроцентрина — как минимум! Особенно после того, как в результате голосования в ВР и острого приступа мании величия мы почти что вступили в ЕС и НАТО без их на то согласия.

Не сомневаюсь, что, если завтра очередной городской сумасшедший внесет подобный законопроект в Раду, за него тоже проголосуют 240 депутатов.

Почему нет?

За фейковую Сичеславскую область же проголосовали? А в Киенко с Евроцентриной логики даже поболе будет, чем в Сичеславе.

Если уж геть, так геть! Без этих ватно-гибридных полумер.

Я бы еще к фамилиям депутатов с чиновниками присмотрелся позорче. Пусть все, у кого -ман, -ов и т. п., добровольно переименуют сами себя в Гройсенко и Турчинского. Гулять так гулять!

Пусть жгут до упора, раз реальной экономикой и законотворчеством у них все равно заниматься не получается.

Читайте также: Крымский мост всё же рухнет, но подомнёт и Украину, — Тука

Владислав Михеев, Украина

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх