Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Опрос показал отношение немцев к «российской угрозе»

США представляют гораздо большую угрозу для безопасности Европы, чем Россия, пишет Zeit со ссылкой на опрос фонда Фридриха Эберта, проведенный среди жителей Германии.

Результаты этого исследования будут представлены в середине февраля на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности.

Так, согласно опросу, каждый второй респондент (50 процентов) назвал Соединенные Штаты главной угрозой для европейских стран, причем наибольшую угрозу со стороны России видят лишь 33 процента немцев.

Кроме того, половина респондетов (50 процентов) назвали причиной ухудшения безопасности Европы расширение НАТО, а 41 процент немцев увидели угрозу в расширении Евросоюза.

При этом более половины опрошенных (54 процента) считают, что Европе нужно больше вкладывать средств в обеспечение безопасности.

Также сообщается, что такие же опросы были проведены в ряде других стран Европы, в частности, в Сербии, на Украине и в Польше. Эти исследования показали, что подавляющее большинство сербов (85%), украинцев (74%) и поляков (67%) считают, что их страны не получают должного признания на международной арене.

Ранее социологический институт Forsa провел исследование об отношении жителей Германии к строительству газопровода «Северный поток — 2». Согласно опросу, лишь 13 процентов респондентов были против реализации проекта, а 73 процента посчитали строительство верным решением.

Читайте также: Российские военные сбили иностранный беспилотник над Крымом (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх