Русская весна

115 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Полковник врёт сознательно или газет читать не умеет. Хохлобандерия уже погрузилась и ждёт близнецов холодомора с гол...Минобороны Австри...
  • Иван Петров
    Демократам не стоит волноваться и можно куролесить до тех пор пока Бидон в президентах. Все свои проделки демократам ...Американских демо...
  • Арлег Сварогов
    Костюмчик с одной вешалкиПремьер Британии ...

Зеленский отреагировал на убийство троих детей и троих взрослых в ДНР

Зеленский отреагировал на убийство троих детей и троих взрослых в ДНР

«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров. Ее точность действительно, такая как нужно!» — так Владимир Зеленский отреагировал на события вчерашнего дня, ставшего чёрным для Макеевки и Донецка.

Эти слова он произнёс в ежевечернем видеоблоге, который регулярно записывает, объясняя простым украинцам, почему зрада это на самом деле перемога.

Но вчера в Макеевке артиллерийскими ударами ВСУ были убиты трое детей, а также трое взрослых в Донецке и ещё девятнадцать человек получили ранения разной степени тяжести. Для нанесения этих ударов действительно применялась натовская артиллерия 155 калибра. День стал поистине чёрным для Донбасса, особенно если учесть, что днём ранее, 5 июля, в центре Донецка от украинского снаряда погибла 10-летняя девочка. Чёрный счёт двух дней — четверо погибших детей.

«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров», — говорит Зеленский украинцам.

Читайте также: Украина уже не ждёт от Запада авиацию, но надеется на поставки систем ПВО, — Зеленский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх