«Мне не нужны яхты и виллы»: Зеленский поставил на место турецкие СМИ

Только-только комик Владимир Зеленский избрался президентом Украины, как вокруг его персоны начали строить козни и придумывать небылицы. Оно понятно, конечно, фигура неоднозначная и непонятна пока многим, но зачем же сразу клепать фейковые инфоповоды? В погоне за сенсацией что ли?

Так, например, турецкие СМИ на днях растиражировали вброс о том, что Зеленский, отдыхая в Турции, отлично проводит время на шикарных яхтах и виллах. При этом даже указывалась длина одной из яхт. Газета Milliyet написала о 40 метрах.

Президент Незалежной поспешил данную информацию опровергнуть. Он заявил, что никаких яхт и вилл в помине нет.

«Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми», - заявил он.

В пресс-службе политика потребовали от турецких СМИ опровержения наглого фейка.

Источник ➝

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «не понимает намерений России в Сирии», и попросил президента РФ Владимира Путина «не препятствовать» действиям турецких сил в Идлибе.

«Я попросил Путина, чтобы Россия оставила турецких военных один на один с режимом (Башара Асада — прим. РВ)», — заявил Эрдоган в субботу, 29 февраля.

«Мы не можем понять, каковы российские намерения там», — утверждает турецкий президент на фоне того, как его военные без особых на то полномочий находятся на территории суверенного государства.

«Турция продолжает усилия по созданию вдоль всей сирийской границы зоны безопасности, уходящей вглубь Сирии на 30 км», — добавил Эрдоган, заявив, что в настоящее время на территории Турции находятся 3,7 млн беженцев из Сирии.

По его словам, у границы сейчас находятся 1,5 млн сирийцев, а в целом к границам Турции направляются 4 млн человек. Как он отметил, «наша страна не в состоянии справиться с новой волной беженцев».

Читайте также: Обострение в Идлибе: Эрдоган решил, что заплатил долг России?

 

«Библейское нашествие»: Китай отправляет «биологическое оружие» для борьбы с полчищами насекомых (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх