Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Западные СМИ судорожно разбирают речь Путина в Китае

США нервно покусывают губы, понимая бедственное положение дел. После саммита «Один пояс — один путь» в Китае, на котором присутствовал российский президент Владимир Путин, была пресс-конференция. Она дала ясно понять, что американцам в недалеком будущем предстоит незавидная судьба.

Нет, конкретных угроз в адрес Вашингтона не звучало – вот еще!

Москва и Пекин не опускаются до уровня своего принципиального соперника. Производится консолидация усилий по опрокидыванию главного козыря США в мировой экономике – доллара.

Ситуация с Ираном прямо толкает мир к поддержке курса, который взяли Россия и Китай. Постепенный отказ от использования американской валюты очень больно бьет по США. И это отчетливо видно по конвульсиям Соединенных Штатов. Агрессивность их внешнеполитических шагов начинает нарастать, но от поражения уйти уже не удастся.

«Точка невозврата» пройдена. Самый опасный момент позади, поскольку Россия выстояла под давлением Запада, особенно, когда Европа была еще «под США». Теперь Брюссель осознал, что с Вашингтоном дел иметь не стоит. И разворачивается в сторону союзного блока КНР-РФ. Где уже находятся многие, включая страны Ближнего Востока, что немаловажно.

Очевидно, что Китай, Индия, Турция и другие крупные импортеры иранской нефти не откажутся от поставок. Санкции США вынуждают остальных осуществлять взаиморасчеты в национальных валютах. И Вашингтон не осознает губительность силовой позиции. Иллюзия исключительности и вседозволенности прочно укоренилась в голове американской власти.

Сладкая жизнь за чужой счет заканчивается, и период расплаты по счетам приближается к активной фазе. Трудно представить, как США переживут внутреннюю катастрофу. Но этого уже не избежать, поэтому стоит продолжать подготовку к «шокам» от падения «гегемона».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх