ВАЖНО: Авиация приведена в готовность и может быть задействована при необходимости, — МВД

Авиация МВД Украины приведена в готовность и может быть задействована в случае осложнения ситуации в ходе второго тура президентских выборов на Украине, подчеркивают в МВД.

«Вся авиация приводится полностью в готовность для действий при внезапно возникающих задачах, если возникнет необходимость перемещения личного состава, оперативного состава в те или иные регионы нашего государства, если ситуация будет осложняться», — сообщил первый замминистра Сергей Яровой в воскресенье на брифинге в Киеве.

По словам Ярового, всего к обеспечению правопорядка на Украине в ходе второго тура голосования привлечены 133 тыс. 259 правоохранителей.

Он напомнил, что работает межведомственный штаб МВД, который анализирует информацию о нарушениях, координирует действия всех подразделений МВД.

Читайте также: «Шоколадный фюрер» надеется взять реванш, — европейский доброволец (ВИДЕО)

 

Источник ➝

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Необычный инцидент произошёл в Лос-Анджелесе (США): злоумышленник угнал от церкви катафалк с гробом и телом покойницы внутри.

Как сообщают местные СМИ, похитителем оказался 25-летний Джеймс Хуарес. В среду вечером он похитил катафалк Linkoln Navigator, который был припаркован у Греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене.

В автомобиле изначально находилось два тела усопших, которых привезли в церковь на отпевание. По словам правоохранителей, один гроб занесли в церковь, а когда вернулись за вторым, обнаружили, что катафалк пропал.

Правоохранители попытались вернуть автомобиль с телом по-хорошему и разместили в соцсетях обращение к угонщику с просьбой вернуть труп.

«Из всех плохих решений, которые вы приняли, по крайней мере, сделайте одно хорошее и верните умершего человека и гроб», — написали копы.

Хуарес не внял призывам, и в итоге полицейским пришлось ловить его на трассе. Злоумышленника на катафалке удалось задержать только на следующий день. Уходя от преследования, он попал в ДТП на оживлённом шоссе 110, заблокировав две из пяти полос движения.

Тело, которое было обнаружено в машине, полицейские не смогли достоверно идентифицировать и доставили его в морг.

Читайте также: Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (+ФОТО, ВИДЕО)

 

США потребовали «немедленно посадить» самолёты ВКС РФ в Сирии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх