Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

Как Зеленский «забил стрелку Путину» и что из этого вышло

Как Зеленский «забил стрелку Путину» и что из этого вышло

Из подслушанного на «свадьбе в Малиновке».

Владимир Зеленский решил приукрасить свое бессмысленное правление и «забил стрелку» Президенту Путину. Одно дело притворяться юристом, сжимая в потной ладошке купленный диплом, обещать бороться за русский язык, а потом наказывать говорящих на языке предков, клясться на могиле деда чтить память о ветеранах Великой Отечественной войны, а потом прославлять бандеровцев, грустить у Стены Плача, а затем вынуждать премьера Израиля ехать в Бабий Яр по проспекту Бандеры, перешагнуть через друга Сивохо, обещать мир, а затем затеять войну, говорить о референдуме, а затем ломиться в НАТО, не узнав мнение народа.

Другое — «забить стрелку» Путину. Что произошло? Ничего.

Знал, что «стрелка» не состоится после подачи условного сигнала «Слава Украине».

Что сказал окружению? Хочу пугнуть Соседа своим планом «Б». Что представляет план «Б»? Это модернизированный лозунг Порошенко: «Армия — Мова — Вiра», см. ниже.

Армия

Подходы Порошенко к армии были разными. Начал с идеи «Если наши хлопцi возьмут в руки по черенку от лопаты, то погонят москалей за Урал». Получил Иловайск. Начал готовиться к боям за аэропорт и Дебальцево, но за карпатскую древесину давали хорошие деньги, а на посадку быстрорастущей павлонии МВФ денег не дал.

В аэропорту и под Дебальцево проиграл. Подписал «Минск-2» и с подачи Свинарчука отказался от черенков и закупил один танк.

Зеленский — не лох. Решил переплюнуть Порошенко и купить два новых танка, а старенькие подкрасить, но столкнулся с проблемой.

Старики вместо того, чтобы жить в смартфоне, толкаются в очередях за пенсией, а работяги требуют повышения заработной платы — посягают на танки.

Жируют и надеются, что президент принесет им победу. Не понимают, что без 2-х новых танков русских не победить, а НАТО заканчивается там, где обозначил красные линии Путин.

Суть Плана «Б»: доказать украинцам, что оборона Украины — их, а не президента проблема.

Надеется на друзей из Прибалтики. Эстония по просьбе Зеленского нападет на Россию. Через несколько дней украинцы узнают, что НАТО осудило вторжение России и оккупацию Прибалтики.

Решается вопрос о введении санкций. Тогда вместо мыслей о еде и лекарствах задумаются об армии, а Зеленский станет задавать вопросы украинцам: «Что ты сделал для армии?»

Мова

Суть американской мовной идеи — Украина как антироссия, плюс зачистка системы государственного управления от образованных и думающих людей. Зеленский понял уязвимость идеи. С одной стороны кураторы требуют усиления разведывательных и информационных операций, а как это выполнить, запрещая русский язык? «Шпыгун в вышиванке», интересующийся: «Хлопцi, а що цэ у вас тут за лiтакы?», привлекает внимание контрразведки.

Тролли, ведущие «сражения по разрушению мозга» россиян на мове, остаются непонятыми или вызывают смех.

На перевод технической документации и учебников денег нет. В экстремальной ситуации украиномовный механик-водитель не соображает, что значит «коробка передач», а русскоязычный командир — «скрынька перепехунцiв», а танк сожгли.

План «Б» Зеленского по мове озвучил Аваков: сначала как бе-бе-бе, а потом «российский русский» язык запрещаем, а «украинский русский», он же слобожанский, развиваем.

Вера

Суть идеи Порошенко и американцев — избавить Украину от влияния РПЦ. Идея Зеленского — Украина принимает ислам. Прикинул: князь Владимир принес в Киев православие, Порошенко — секту. Почему президент Владимир не может принудить Украину к принятию ислама?

Тем более, что Вятрович нашел подтверждение — Зеленский потомок Пророка.

Знает, что в исламе доминируют два течения — шииты и сунниты, а в России большинство мусульман — сунниты. По логике антироссии, украинцы шииты, но боязно продешевить. Шииты контролируют большие запасы газа, а сунниты нефти.

Съездил на консультации в ОАЭ. Почти договорился о поддержке, но Кремль подпортил сделку провокацией с голыми проститутками. Съездил в Катар, но кремлевский агент Ермак продемонстрировал подошвы хозяевам, чем поставил договоренности на паузу. Попытался зайти через Короля Иордании  Петров и Боширов затеяли переворот.

Наследного принца Короля Саудовской Аравии Бен Сальмана Зеленский побаивается — друг Рамзана Кадырова, а значит, и Путина. Эрдоган помнит «спектакли», унижавшие Султана. Готовит подвох — перетягивает воинов Коломойского и Авакова в отряды имперских янычар.

А что Путин?

Путин сигнал считал и на «стрелку» не собирается, но встреча готовится. Решают послать Вована и Лексуса или Петрова и Боширова. В любом случае Зеленского ждут сюрпризы. Узнает, что танки без новых российских стволов назвать новыми можно с натяжкой. Поставки краски и дизеля приостанавливаются.

Контрразведка России умеет ловить шпионов, разговаривающих на русском языке, но идею с отменой ограничений на русский язык в целом поддерживаем.

Известно, что справка, выданная Вятровичем, «левая», а с товарищами из Лиги Арабских Государств имеется договоренность: если Украина принимает ислам, то королем Украины будет верный солдат Путина Рамзан, а Зеленский с Аваковым — евнухами в гарем.

Читайте также: Путин угрожает возмездием: жёсткий и быстрый ответ России пугает Запад (ФОТО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх