Последние комментарии

  • Владимир Селявкин19 марта, 5:53
    а какие законы соблюдаются? полный хаос.Варфоломей не может законным путём получить обещанные Порошенко объекты
  • Li Ka19 марта, 5:33
    Ну и фиг с ними!Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (+КАРТА, ФОТО)
  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!

В США назвали «истинную цель» российских торпед «Судного дня»

Истинная цель российских «Посейдонов», которых также называют торпедами «Судного дня», заключается в развале НАТО, пишет Business Insider со ссылкой на экспертов.

Издание подчеркивает, что ядерное оружие в большинстве случаев способно уничтожить один город, но новейшие российские торпеды смогут «прекратить существование целого континента».

По версии журнала, «Посейдоны» нацелены на то, чтобы разубедить Вашингтон отвечать на якобы российскую агрессию в будущем. Специалисты отмечают, что Россия сможет применить «Посейдоны» даже в случае своего полного уничтожения, поэтому «США не захотят подвергнуть свои прибрежные воды многолетней радиации от подводных торпед, которых им нечем отразить, и поставят под вопрос, насколько сильно им нужно спасти Эстонию от хватки Москвы».

Эксперты считают, что, поскольку Североатлантический альянс не станет приходить на помощь союзной стране, существование НАТО как военного союза прекратится.

На прошлой неделе в России закончился ключевой этап тестирования «Посейдона». Владимир Путин выразил желание лично изучить, как проходит работа.

Также президент заявил о намерении изменить формат военных совещаний и лично контролировать процесс постановки новых военных комплексов на боевое дежурство.

В США, тем не менее, усомнились в опасности новейшего оружия, связав его с «российской пропагандой».

Читайте также: Российские военные сбили иностранный беспилотник над Крымом (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх