Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Раскрыта «пропажа» украинских бронекатеров в Керчи

Бронекатера ВМС Украины «Бердянск» и «Никополь», задержанные российскими силовиками после нарушения государственной границы в Черном море и пришвартованные в порту Керчи, остаются в акватории порта Керчь.

Об этом сообщил источник в силовых структурах Республики Крым.

«Катера находятся в той же акватории Керченского морского порта», — рассказал источник, добавив, что «их просто переставили к другой причальной стенке, метрах в десяти от прежней стоянки».

Ранее о «пропаже» «Никополя» и «Бердянска» из порта Керчи сообщили местные СМИ.

При этом журналисты отметили, что буксир «Яны Капу», также задержанный в ходе инцидента в Керченском проливе 25 ноября, остается в гавани.

Пользователи Сети выдвинули ряд версий. В частности, в шутку предполагалось, что катера «угнали в Махачкалу и перебили номера».

В ВМС Украины, в свою очередь, заявили, что начали проверку информации об исчезновении катеров.

Читайте также: Чем может обернуться разрыв Украиной договора о дружбе с Россией

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх