Последние комментарии

  • Александр Кутуев20 мая, 20:46
    Я не доктор, также как и Вы не белорус! Несете русофобскую ахинею. Кто-то Вам платит сребренники за такие провокацион...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • олег20 мая, 20:35
    А  Вы  доктор?Кто  Вам дал  право  таким образом оскорблять   совершенно не знакомых  Вам людей? Если  чья то  аргуме...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • Александр Миско20 мая, 20:35
    Утухни Сеня))) Ты отдался унитазному ихтиандру)))Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)

Украиной правят слабоумные: Минздрав дал вымирающим инструкцию по выживанию

Сегодня миллионы бывших граждан втоптанной в кровавую грязь Украины испытали такой стыд, избавит от которого только исчезновение указанной страны или её полное преображение.

Ознакомившись с присланным скриншотом — долго не мог не поверить… Признаюсь, до сегодняшнего дня все даже самые гнусные заявления и деяния украинской власти расценивал как совершаемые на основе пусть и заведомо ошибочных, но всё же политических расчётов.

Я был лучшего мнения о противнике, не мог представить, что всё уже не просто плохо, а катастрофически и клинически непоправимо.

Министр здравоохранения (!) европейской державы Ульяна Супрун дала своим вымирающим подопечным инструкцию по выживанию:

«Все украинцы — особенно после 30 — должны точно знать:
1. Украина превыше всего.
2. Путин х**ло.
3. Свой уровень холестерина в крови».

Повторяю, это не фейк и списать это на пусть запредельно глупую, но шутку — не получится.

Диагноз страшен: министром здравоохранения европейской державы является человекоподобное существо, явно страдающее деменцией. 

У страны, которой правят слабоумные… есть будущее?

Читайте также: «Опять томосятина!» Торчащая грудь жены Порошенко стала «гвоздём программы автофекалии» (ФОТО)

Геннадий Дубовой, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх