Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 апреля, 21:34
    Макроша даже у своей жены под юбкой спрятаться не может в виду экстренной короткости оной.В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)
  • Лариса Чернявская23 апреля, 21:34
    Порошенко сделал всё, что от него требовали - Украина под управлением США. Отработанный материал. И на будущее -как н...В Раду внесут законопроект, который сделает Зеленского английской королевой, — журналист (ВИДЕО)
  • Юлия Шадрина23 апреля, 21:30
    А нацбатами не хотят заняться?Одичавшие украинцы восстали против порохоботов - разжигателей ненависти и войны

Порошенко торжественно открыл дорогу Одесса — Рени (ФОТО, ВИДЕО)

Президент Украины Петро Порошенко принял участие в торжественном открытии трассы М15 Одесса — Рени в Одесской области.

«Много лет обещали построить дорогу: в 2009 году, 2010, 2011, 2013, но ничего не делали… Сегодня мы в целом завершаем очень важный проект — проект строительства дороги Одесса — Рени и объездной дороги (вокруг Рени — прим.

РВ)...

Раньше из Рени в Одессу нужно было ехать 7–8 часов, сейчас можно добраться за 3–4 часа. Если объездной дороги вокруг Рени ждали 10 лет, то дорога Одесса — Рени построена в 1950-х годах и почти не ремонтировалась.

Поэтому для Бессарабии, для юга Одесской области это был вопрос жизни и смерти… 

Наша дорога является символом наших изменений. Поэтому вместе — к победе и освобождению украинской земли! Вместе — к победе над бедностью! Уверен, что вместе мы сохраним Украину и будем двигаться вперед, в Европейский союз», — восхищается украинский гарант.

Добавим, что чудо украинского автодора имеет по одной полосе в каждую сторону. На разделительные барьеры и отбойники денег, разумеется, не хватило. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», выступая в Измаиле Одесской области, Петро Порошенко рассказал, как едва не стал моряком.

Читайте также: Перемога майданной «пятилетки»: на Украине открылось 56 заводов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх