Последние комментарии

  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США
  • Анатолий Шашин20 июня, 18:38
    Да глазки-то закройте и скажите: Мы в домике!!! Хочу, не хочу... как дети прям...Смятение в США: военные не хотят признавать свою первую потерю в войне с Ираном

Сериал «Слуга народа» с Зеленским заблокирован для просмотра в России

С 22 мая российские пользователи YouTube лишились возможности смотреть украинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл новый президент «незалежной» Украины Владимир Зеленский. 

При попытке посмотреть любую из серий «Слуги народа» на официальном канале студии «Квартал 95» в YouTube из России появляется сообщение о том, что видео недоступно и «заблокировано в одной стране».

СМИ уточняют, что ограничения введены по просьбе правообладателя. Представитель «Квартала 95» сообщил изданию «Ведомости», что блокировка временная и скоро все серии «Слуги народа» вновь будут доступны для россиян. 

Самый успешный украинский сериал рассказывает о том, как простой школьный учитель Василий Голобородько, которого играет Зеленский, стал президентом Украины. Его неожиданный триумф был обусловлен тем, что он «новый, честный, принципиальный и, самое главное — умный человек» — именно так персонаж характеризуется в описании сериала. В комедийном сериале 3 сезона (24 серии).

Читайте также: «Готовьтесь затягивать ремни», — вышло первое интервью Коломойского после возвращения на Украину (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх