Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

«Абсолютное оружие»: Американский Patriot снова отличился, сбив собственный ударный БПЛА (ФОТО, ВИДЕО)

На этой неделе противоракетный комплекс Patriot снова отличился. Ракета ЗРК сил ПВО Саудовской Аравии сбила собственный ударный беспилотник CH-4B в йеменской провинции Хадрамаут.

Любопытно, что саудовские источники сразу же победно заявили, что сбитый «Патриотом» БПЛА якобы принадлежал йеменским повстанцам-хуситам из движения «Ансар Аллах», которые несколько лет ведут успешную войну против захватчиков из Саудовской коалиции, вторгшейся в Йемен.

Как ранее сообщала «Русская Весна», американцев шокировали правдой о позоре хвалёных ЗРК: «Ракеты Patriot: сделаны в США, не работают нигде».

Читайте также: Опубликованы кадры уничтожения американской бронетехники хуситами (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх