«Трахать себя не дам»: Нардеп от «Слуги народа» оскандалился смс-перепиской в Раде (ФОТО)

Депутаты новой Рады продолжают радовать «незалежную» своими попаданиями в объективы журналистских камер во время неприличных занятий. Сегодня в украинских СМИ активно распространяется переписка нардепа от президентской фракции «Слуга народа» Анатолия Остапенко. Во время заседания корреспондент запечатлел, как Остапенко вёл непристойную переписку со своим знакомым. 

Уточняется, что «слуга народа» переписывался с абонентом «Леша Сильченко», по крайней мере, так был подписан контакт в телефоне нардепа.

 

Скандальную переписку привели дословно, с сохранением пунктуации.

Л. Сильченко: «Сейчас в Киеве»

А. Остапенко: «Привет. На завтра»

Л. Сильченко: «В костюме с бабочкой?»

А. Остапенко: «нет в трусах»

Л. Сильченко: «Трахать себя не дам»

А. Остапенко: «Смешно»

Отметим, что нардепы партии Зеленского не усвоили урок о том, как быстро их переписки попадают в СМИ. С первых же заседаний скандальные фото обмена сообщениями народных «слуг» моментально распространялись в изданиях, после чего нардепы оправдывались, что якобы не знали о возможности фотографировать их телефоны в Раде. 

Читайте также: Элитный спецназ США бежал с базы в Сирии, оставив странные послания русским (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «не понимает намерений России в Сирии» и попросил президента РФ Владимира Путина «не препятствовать» действиям турецких сил в Идлибе.

«Я попросил Путина, чтобы Россия оставила турецких военных один на один с режимом (Башара Асада — прим. РВ)», — заявил Эрдоган в субботу, 29 февраля.

«Мы не можем понять, каковы российские намерения там», — утверждает турецкий президент на фоне того, как его военные без особых на то полномочий находятся на территории суверенного государства.

«Турция продолжает усилия по созданию вдоль всей сирийской границы зоны безопасности, уходящей вглубь Сирии на 30 км», — добавил Эрдоган, заявив, что в настоящее время на территории Турции находятся 3,7 млн беженцев из Сирии.

По его словам, у границы сейчас находятся 1,5 млн сирийцев, а в целом к границам Турции направляются 4 млн человек. Как он отметил, «наша страна не в состоянии справиться с новой волной беженцев».

Читайте также: Обострение в Идлибе: Эрдоган решил, что заплатил долг России?

 

«Библейское нашествие»: Китай отправляет «биологическое оружие» для борьбы с полчищами насекомых (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх