Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Российская ЧВК готовит из ополченцев суперсолдат (ФОТО, ВИДЕО)

Военкор Олег Блохин сделал для «Русской Весны» новый репортаж о том, как российские бойцы ЧВК тренируют сирийских ополченцев на новых курсах спецподготовки. Просочившаяся информация об этом ранее уже вызвала тревогу в рядах бандформирований.

Как ранее сообщала РВ, в ходе большого отбора курсантов под руководством российских инструкторов в первый день его прошли более 750 бойцов, Из них останется только 50.

И из 50 в дальнейшем останется 20.

Прошло двадцать дней с начала курсов по подготовке бойцов САА российскими специалистами.

После проведённого отбора и формирования групп они разъехались по разным провинциям Сирии в зоны боевых действий. С одной из групп мы отправились в провинцию Хама, где они начали проходить ежедневную подготовку.

Курс оказался очень непростым — ведь за его время нужно освоить элементы тактики, получить и выполнить большой объём по индивидуальной физической подготовке, полевой медицине и ещё по некоторым моментам, необходимым в современной войне. Уже после первых 10 дней занятий и тренировок курсанты ощутили разницу между той базой, что у них была, и той, которая стала выстраиваться и появляться теперь. После 20 дней как инструкторам, так и самим бойцам было что отметить и показать. Занятия и тренировки дали очень хороший результат. И это ещё даже не половина пути, который предстоит пройти курсантам. 

Уже сейчас можно сказать, что сирийская армия после этих курсов получит бойцов хорошего уровня, способных выполнять различные задачи — от ведения боевых действий до обеспечения безопасности, что на сегодняшний день в Сирии является очень актуальным. 

Сейчас прошли первые зачеты, после которых продолжится обучение.

Читайте также: Кадры засады: бойцы русской ЧВК захватили главаря боевиков в Сирии (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх