Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov21 марта, 12:44
    Потому что поляки - поганые, подлые ублюдки!Польша объяснила, почему не пригласила Россию на годовщину начала Второй мировой войны
  • . .21 марта, 12:42
    Путин - наш Елбасы... мать твою...Bloomberg: Существуют сценарии оставления Путина у власти
  • Владимир Владимир21 марта, 12:24
    нужн на всех  украинских  тролей льющих говно на россию отслеживать по айпи .по сайтам и не давать разрешение на въез...Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья

Могут накаркать: В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений (ВИДЕО)

Следующим шагом России вслед за признанием документов ЛНР и ДНР может стать оказание республикам серьёзной военно-технической помощи. Об этом заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые необходимы будут для обеспечения суверенитета республик.

Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, у республик не может быть, потому что там нет российской военной помощи», — заявил Никонов. 

По его мнению, признание документов — далеко не последний шаг Москвы, а киевские власти могут накаркать и бесконечные разговоры о масштабном российском вторжении могут стать реальностью.

«Действительно могут накаркать, и там (на Донбассе – прим. РВ) могут появиться какие-нибудь российские...»

«Добровольцы!» — с готовностью подсказывает Владимир Вольфович Жириновский.

«Добровольцы», — охотно соглашается Никонов и продолжает:

«Добровольцы в большом количестве и уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы вам ничего не должны, — Захарченко жестко ответил Хугу на требование отвести вооружения (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх