Русская весна

114 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха ,  НАЦИСТСКИЙ ВЫРОДОК ОБИДЕЛСА  и  СБЕЖАЛ  от  ГИТЛЕР ЮНГЕВСКОГО   ПОДОНКА ...!!!  КЛОУНЫ  , мать их ..........Арестович уволилс...
  • Серж Южанин
    Арестович уволилс...
  • Юрий Кушнарев
    хорошо бандеровцы подставились.Может,теперь казахи протрут глазки и увидят,с кем якшались столько лет. Хотя вряд ли. ...Организатор погро...

Понять и принять педофилов: в США опубликовали шокирующую статью

Понять и принять педофилов: в США опубликовали шокирующую статью

Американское СМИ USA Today опубликовало скандально-провокационную статью «Что говорят противоречивые исследования о педофилии».

Статья призывает не осуждать извращенцев, несмотря на то, что педофилия является одним из самых страшных грехов в нашем мире, и даже зэки осуждают тех, кто совершает преступление против детей.

Определённая группа учёных из США считает, что это одно самых непонятных сексуальных расстройств, ведь предрасположенность к педофилии закладывается ещё в утробе матери.

Для нормального человека читать подобное омерзительно-шокирующее.

Однако в Америке много лет пытаются убедить общество, что нужно понимать и принимать извращенцев, которые испытывают сексуальное влечение к детям и подросткам.

Одним из таких деятелей является учёный-трансгендер Эллин Уокер, выпустивший книгу «Длинная темная тень: люди, испытывающие влечение к несовершеннолетним. Их путь к достоинству» в ноябре 2021 года.

Учёный-трансгендер заявил, что термин «педофил» — это обидное слово для тех, кого «влечет к малолетним», и предложил использовать термин «человек, увлеченный несовершеннолетними».

Ученым-трансгендером было также предложено давать педофилам смотреть детскую порнографию, вот только Уокер, видно, забыл, что эксплуатация детей является серьезным уголовным преступлением уровня в каждой страны мира.

Как оказалось, доводы доцента факультета социологии и уголовного права Университета Олд Доминион не впечатлили американцев, и после выхода скандальной книги Уокера отстранили от преподавательской деятельности.

Но это не помешало примкнуть другим ученым-извращенцам к рядам Уокера — что будет с ними, время покажет.

Читайте также: США грозят России новыми санкциями за кибератаку на украинские сайты

Екатерина Агеева, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх