Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    И это здорово! "Награды" найдут своих хероев!Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Natalija Osminina
    Так и спросил. Поэтому  новая встреча будет с присутствием представителей ДНР и ЛНР. Писали же об этом.В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»
  • Vasil Cornev
    Этот ебанько пускай посмотрит сколько процентов Донбасс давал в бюджет страны и сколько Западная Украина! А это четве...Известный львовский телеведущий назвал жителей Донбасса «ленивыми совками, недостойными Украины» (ВИДЕО)

Путин отбил хамскую провокацию Зеленского

Украинский президент Владимир Зеленский продолжает заниматься клоунадой. Едва ли не каждое заявление этого недальновидного актера подтверждает, что этот человек слишком далек от политики.

К примеру, взять обращение Зеленского к российскому президенту Владимиру Путину. После него могло сложиться ощущение, что украинец вообще не соображает, какие вопросы стоят на кону.

Он вел себя по-хамски и паясничал, как ребенок.

Как позднее заявил украинский политолог Михаил Погребинский, теперь главе Незалежной придется выкручиваться из сложившейся ситуации.

«Я считаю, что заявление нашего замечательного президента было совершенно хулиганским. Он так наслаждался своей актерской игрой: „Поговорить? Поговорим! Спросим, чей Крым, кого там нэма в Донбассе“ — и так далее, так, как будто он разговаривает со своими партнерами по „95 кварталу“», — заявил он.

Погребинский также отметил, что Путин отбил провокацию Зеленского. Он считает, что российский президент ответил конструктивно. Это, по его словам, в дальнейшем не позволит обвинить Россию в том, что российская сторона не идет на контакт.

Вероятней всего, Владимир Зеленский рассчитывал, что Кремль ответит отказом на присоединение к «нормандскому формату» американского президента Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Но тут Путин сделал многоходовку, обратив внимание на тот факт, что Мэй вскоре должна покинуть пост, а Трамп и вовсе может отказаться от поездки в Минск.

По сути, Путин дал «дипломатический отказ», на что Зеленский до сих пор никак не отреагировал. Украинца загнали в угол. От встречи никто не отказался, но и новые условия никто официально не поддержал. Да и вряд ли в перспективе Москва согласится на присоединение к «четверке» Лондона и Вашингтона. Эти стороны вряд ли назовешь независимыми.

Впрочем, окончательный вердикт и точку в переговорах ставить пока рано. Необходимо дождаться, когда пройдут выборы в Верховную раду. От этого исхода зависит многое. В том числе, какого курса Зеленский будет придерживаться по Крыму и Донбассу.

Читайте также: Зеленский в красных плавках с «настоящей первой леди» искупался в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх