Последние комментарии

  • Вадим Кузовков
    чешуя...«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»
  • Денис Бутков
    Лучше бы пулю пустил себе в лоб!Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)
  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»

«Ветеран АТО» пообещал казнить депутатов Рады в центре Киева (ВИДЕО)

Если киевская власть не остановит процесс разведения сил и средств на Донбассе и не узаконит присутствие боевиков неонацистских батальонов в зоне боевых действий и разведения, депутатов Рады будет ожидать ни много ни мало публичная казнь под окнами администрации президента Украины.

Об этом заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, участник карательной операции Николай Греков.

С 2010 года он управлял городом, расположенным неподалёку от Луганска, а в 2014-м взял в руки оружие и отправился воевать против своих земляков в составе неонацистского НВФ «Айдар».

«Украина до сих пор не является правовым государством. Прошлая власть была преступной (ох уж это извечное украинское колесо генотьбы — прим. РВ). За пять лет не были приняты законы. Нет никаких действий со стороны единого законодательного органа для урегулирования вопроса войны. У нас нет войны, военного времени.

У нас нет реестра изменников и переселенцев. В стране новая власть, но они нарушают по-прежнему Конституцию. Не урегулирован вопрос местного самоуправления на оккупированной и аннексированной территориях. Самое главное — это не определён статус людей, которые там остались.

В Украине идет война, нет линии разграничения, есть линия фронта. Когда нам рассказывают про разводы — это разводят нас, как лохов. Прошлая Верховная рада будет казнена на площади под Администрацией президента, и эту Раду будет ожидать аналогичный сценарий», — безапеляционно заявил он.

Впрочем, кто именно приведёт «приговор» в исполнение, «ветеран АТО» не уточнил. Как и не уточнил, почему ответят головами именно депутаты, а не исполнительная власть в лице Зеленского или Кабмина.

Возможно, угрожать Зеленскому расправой бравый «ветеран» побоялся после того, как перед двумя не в меру рьяными «патрiотками» замаячила реальная перспектива уголовного преследования после угроз взорвать Зеленского.

В любом случае, шока такие выходки уже ни у кого не вызывают и подобные средневековые выпады стали нормой политической жизни.

Читайте также: В Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе Донбасса

На видео с 09:36

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх