Моложавый Путин люто вывел из себя обзавидовавшихся украинцев

Пользователи Сети Украины неоднократно пытаются акцентировать внимание на том, что российский лидер Владимир Путин прибегает к помощи косметологов. Кто-то и вовсе приписывает президенту России многочисленные пластические операции.

Да, действительно, нельзя отрицать, что для своего возраста Путин шикарно выглядит. Молодо и подтянуто. Что тут говорить, он может дать фору многим европейским политикам-сверстникам. Еще более эффектно смотрится на фоне пропитушного Порошенко, которому, кстати, всего лишь 53 года.

Очевидно, что такая «несправедливость» выбешивает укропатриотов, вот они и пытаются найти любой повод оставить желчный комментарий.

После появления Владимира Путина на Пасхальной службе хохлы просто-напросто взъерепенились. Тут же начали искать изъяны. Кто-то из них установил, что родинка на лице президента переместилась, что говорит якобы о неудачной подтяжке лица.

Другие  напротив – посчитали внешний вид Путина уставшим:

«Совсем плох стал», - написал комментатор.

Правда, на его слова тут же нашлась остроумная ответочка. Сообразительный юзер написал, что «совсем плохо» стало с головой у авторов едких комментариев.

Как известно, Владимир Путин старается поддерживать себя в форме. Он успевает заниматься различными видами спорта, ходить на охоту и рыбалку, а также посещать зал.

Путин подает отличный пример гражданам. На такого президента сразу хочется равняться. Даешь ЗОЖ!

Источник ➝

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «не понимает намерений России в Сирии», и попросил президента РФ Владимира Путина «не препятствовать» действиям турецких сил в Идлибе.

«Я попросил Путина, чтобы Россия оставила турецких военных один на один с режимом (Башара Асада — прим. РВ)», — заявил Эрдоган в субботу, 29 февраля.

«Мы не можем понять, каковы российские намерения там», — утверждает турецкий президент на фоне того, как его военные без особых на то полномочий находятся на территории суверенного государства.

«Турция продолжает усилия по созданию вдоль всей сирийской границы зоны безопасности, уходящей вглубь Сирии на 30 км», — добавил Эрдоган, заявив, что в настоящее время на территории Турции находятся 3,7 млн беженцев из Сирии.

По его словам, у границы сейчас находятся 1,5 млн сирийцев, а в целом к границам Турции направляются 4 млн человек. Как он отметил, «наша страна не в состоянии справиться с новой волной беженцев».

Читайте также: Обострение в Идлибе: Эрдоган решил, что заплатил долг России?

 

«Библейское нашествие»: Китай отправляет «биологическое оружие» для борьбы с полчищами насекомых (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх