СРОЧНО: Сеть взорвалась от нового видео курящего траву Резника. Теперь депутата ждет срок

Депутат Заксобрания Максим Резник оказался замешанным в очередном скандале. Чиновник, которого накануне уличили в употреблении наркотиков, попался с папиросой гашиша.

На видео, оказавшемся в распоряжении Невских новостей, прекрасно видно, как Резник смачно затягивается из трубки, несколько минут  кашляет, а затем обивает ее об перила, дабы вынуть плюху.

Кстати, ролик прислал один из жителей дома, ГД проживает Резник. Он пожаловался на невыносимую вонь из соседской квартиры, пьяные дебоши и орущую музыку.

Примечательно, что в  письме очевидца было прикреплено еще два похожих видео, датируемых 4-м и 11-м марта.

Похоже, терпение у соседей окончательно лопнуло, раз они решили сдать депутата с потрохами.

Впрочем, Резник сам поставил крест на своей депутатской деятельности. Вчера в ходе первомайской демонстрации он вел себя несколько подозрительно, что отметили собравшиеся там люди. Устраивал провокации, выкрикивал вопиющие лозунги, а также натравливал полицию на своих сторонников. По сути, согласованное шествие мандатоносец превратил в несанкционированный митинг.

Правоохранители были вынуждены задержать Резника. Правда, после профилактической беседы его отпустили. И зря, по всей видимости. Депутата явно стоит проверить на наркотики и поставить вопрос о лишении статуса парламентария, в случае если опасения подтвердятся. Кто знает, возможно, Максиму Резнику грозит также и тюремный срок.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх