Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Молодец священник, уважаю таких!  А эта дура старая, родившая этого выблядка, до сих пор не поняла кого и от кого "за...Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Елена Симонова
    НАРОДЫВ Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)
  • Елена Симонова
    СПАСИБО ВОЕННЫМ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК НЕ ТОЛЬКО ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ, НО И ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ТАДЖИКИСТАНА, ПОЗДРАВИВШИМ ВЕТЕРАНА!!! ...В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)

Забыть слово «сепары» и выплатить пенсии: в СНБО Украины заявили о необходимости смены риторики и отношения к Донбассу

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Сергей Сивохо неожиданно заявил, что для реинтеграции Донбасса власти «незалежной» должны поменять риторику по отношению к мятежному региону.

Сивохо настаивает, что официальному Киеву необходимо поменять понятийный аппарат, сформированный украинской «пропагандой за 5 лет».

«Изменить риторику и перестать использовать штампы: „свои — чужие“, „сепары — укры“. Даже на словах мы должны не разжигать войну, а залечивать раны. Мы хотим и будем искать общие интересы и точки соприкосновения», — утверждает представитель новых властей.

«А реализовывать это будем через информационную политику и культурное сближение. Уже скоро вы сами увидите, о каких проектах я говорю», — многообещающе анонсировал советник председателя СНБО.

Сергей ​Сивохо уточнил, что одновременно с этим нужно гармонизировать работу с переселенцами с Донбасса, упростить процедуры прохождения людьми контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) и выплатить пенсии всем жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Читайте также: Российские войска атаковали позиции ВСУ, — Бутусов

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх