Последние комментарии

  • вага карлито
    Этих  друзей бандеровской клики убивает власть посылая их убивать!)Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ
  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)

Это Украина: контрактник-спецназовец умер от передозировки наркотиками

11 июня в одной из больниц Киева умер спецназовец-контрактник из воинской части №3028, которая дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области (бывший полк специального назначения «Ягуар»).

«Военнослужащий по контракту в свой выходной день попал в больницу с интоксикацией организма. К сожалению, спасти его не удалось.

Мы разделяем горе родителей. Контрактник характеризовался как порядочный и адекватный человек», — заявили в пресс-службе воинской части.

При этом украинские СМИ утверждают, что причиной смерти спецназовца стала передозировка наркотиками. У военного якобы отказали почки, в понедельник уже останавливалось сердце, но тогда врачам-реаниматологам удалось его запустить. Во вторник контрактник всё же скончался.

«Побратимы» умершего тем временем говорят, что нацгвардеец был на хорошем счету, а в части постоянно проводятся психологические тесты и медицинские осмотры, и скрыть информацию о пристрастии к наркотикам якобы невозможно.

Источники СМИ утверждают, однако, что «об этом все знали, но прикрывали».

Читайте также: «Смерч»: колонна техники ВСУ движется в сторону Донецка (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх