Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Нет мифам и шаблонам! Посетивший Россию американец рассказал шокирующую правду о русских

Мысля стереотипами, навязанным властями или обществом, многие американцы до сих пор считают, что в России вечная мерзлота, по улицам ходят медведи с балалайкой, а россияне не могут прожить и дня без водки. Все это, конечно полный бред. И побывавшие в нашей стране иностранцы, это доказывают.

Довелось наткнуться недавно на статью жителя США, который описал свои впечатления от пребывания в России.

По словам молодого человека, столица оказалась совершенно иной, нежели ее описывают в фильмах новостях(неудивительно).

Раньше Россия видилась страной далекой и непонятной, но после личного знакомства мнение поменялось. Во-первых, его очень удивило гостеприимство местных жителей. Прохожие на улице доходчиво объяснят, как найти дорогу, а то и вовсе предложат составить компанию.

Еще одни открытием для американца стало то, что во время тоста русские не говорят «на здоровье», как показывают в Голливуде. А вот «за любовь» еще как! При этом он отметил, что речь может быть как короткой, так и оооочень длинной.

Гость Москвы по достоинству оценил качество услуг в городе. Отправившись в местные кафе, чтобы попробовать русскую кухню, он обрадовался как многообразию меню, так и вежливости персонала.

В своей статье он также уделил внимание русским достопримечательностям. Больше всего его поразили церкви. Американец выразил мнение, что очень жаль, что иногда святыни менее популярны, нежели другие культурные объекты.

В целом, по его словам, в России ему понравилось. Гость из США выразил надежду, что вернется сюда и посетит уже другие города.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх