Последние комментарии

  • Юрий Зубрин19 сентября, 11:29
    Думаю,что без "местных"не обошлось.Теракт в Луганске: подорван мост (+ВИДЕО, ФОТО)
  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)

Саакашвили в ярости: Путин за него заступился

Владимир Путин предложил избранному Владимиру Зеленскому начать в отстаивании прав с грузин, а точнее с бывших грузин. К примеру, бывшему грузину, считающему себя украинцем, Михаилу Саакашвили. Российский президент заявил, что экс-губернатор Одесской области был несправедливо и незаконно лишен гражданства, своих прав и депортирован.

Он так же предложил вернуть назад украинских граждан, бежавших заграницу от «преследований сегодняшнего украинского режима».

История вокруг скандального политика тогда наделала много шуму. Откровенная неприязнь Порошенко к нему была всем известна. Впрочем, эти негативные чувства были взаимны. Тем не менее вернуться назад бывший Саакашвили порывался множество раз. Да только никто ему не давал. Потому Зеленского он воспринял как новую надежду. Бывший президент Грузии всячески поддерживал кандидата в президенты и был рад его победе. Как только результаты выборов стали известны, он поспешил запросить разрешения на возвращение в Украину. Сказал даже, что уже купил билет.

Однако словам Путина «Михо» не обрадовался. Даже назвал лидера России «новоиспеченным троллем». Мол, тот просто к Зеленскому «подступиться» хочет, выдвигая «категорическое условие» не пускать Саакашвили на Украину. Путин «токсичен», видите ли, для украинских граждан и хорошо это осознает, что те сделают все в корне да наоборот.

Видимо, истосковался по своей «новой родине», что мочи нет. Даже видит подвох уже во всем. Нервы сдают.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх