Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Сирия: после прихода армии России шейх призвал сирийцев бежать из зоны оккупации США (ВИДЕО)

После прибытия российских военных, открывших коридоры для выхода, шейх Абдель Азиз Диаб из племени Баггара обратился к сирийцам, призвав их без страха покидать американскую зону оккупации Сирии, в которой жизнь простых людей давно превращена в настоящий ад.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

«Я шейх Абдель Азиз Диаб, из племени Баггара. 

Братья и сестры из лагеря Рукбан! Наше сирийское государство с помощью России открыло два безопасных коридора, чтобы вернуть вас к вашим домам и вашим семьям.

Не бойтесь, возвращайтесь через них. Все здесь ждут вас скорее домой, на нашу Родину».

Читайте также: Ад у базы США в Сирии ликвидируют русские «Тайфуны» и спецназовцы (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх