Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski22 апреля, 6:41
    В обыденной жизни ни один уважающий себя человек старается не говорить глупости, опасаясь прослыть дураком. Почему же...«Ах, это против Росиии...» — Лукашенко об отношениях Москвы и Минска, и о планах в случае войны
  • Ирина Оболенская22 апреля, 6:33
    ..а чему Вы удивились?Сибирская татарка,их очень много проживает в Западной Сибири...Россиянка, уехавшая в Нидерланды: Я попала в страну геев и наркоманов
  • Володя22 апреля, 5:30
    Война войной, а обед по расписанию: мы всегда были и останемся соседями навсегда. Мои родители всегда мне говорили: с...Путин неожиданно расколол Прибалтику

Кто убил Захарченко, «Моторолу» и «Гиви»? (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию фильм-расследование известнейшего документалиста Александра Рогаткина «Охота на командира», убедительно доказывающего, что за террористическими актами в Донецке, унесшими жизни известных командиров ополчения и главы ДНР, стоят украинские спецслужбы.

После просмотра фильма корреспондент «Русской Весны» связался с Александром Рогаткиным, чтобы задать ему вопрос — что особенно поразило его  во всех этих убийствах?

Он ответил следующее:

«Больше всего поразило то, с какой лёгкостью СБУ достало командиров. Да, не смогли на передовой, убили подло и в спину, но от этого легче не становится. Когда узнаёшь подробности покушений, просто злость берёт. Героев ДНР убила элементарная беспечность. 
 
В подъезд к “Мотороле” один из диверсантов пронёс взрывное устройство и охранники не стали его проверять, подумав, что он здесь живёт. “Гиви”  взорвала киевская студентка, известная своим участием в украинском шоу “От пацанки до панянки”. Она приехала в Донецк из Киева(!), втёрлась к “Гиви” в доверие и легко проходила в его штаб. Её встречали, но не обыскивали. Она успела одно взрывное устройство подложить, но не смогла его активировать, через какое-то время вернулась и принесла с собой другое. Вот это как?

Закладка в баре “Сепар”, похоже, лежала несколько месяцев. Если бы раз в неделю там была элементарная проверка с миноискателем и газоанализаторами, то и глава республики был бы жив. Только ленивый в Донецке не знал, куда ходит Захарченко, когда и где обедает.

Война идёт не только на передовой и, увы, донбасские республики пока её проигрывают», – подытожил Александр Рогаткин.

Читайте также: Украинский политик рассказал об отдыхе в Крыму и назвал полуостров российским

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх