На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Небензя прокомментировал требования России к Украине

Киев может выполнить требования России без ущерба собственной государственности и суверенитету, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.

«Наши справедливые и обоснованные требования к соседу, лежащие в основе СВО, хорошо известны. Выполнить их Украина может вполне без ущерба для своего суверенитета и государственности», — сказал Небензя.

Как указал постпред, если бы Украина хотела мира, она бы давно его добилась. 

По его словам, весной 2022 года, устроив лживую провокацию в Буче, Киев под давлением западных кураторов «отверг лучший для себя шанс на мир».

«То, что Германии пришлось расстаться с нацизмом, а Японии с милитаризмом, не привело к исчезновению этих государств. Так почему этого не может сделать Украина, перестав при этом дискриминировать русский язык, русскоговорящих — и в четком соответствии с европейскими ценностями? Ответ на этот вопрос очень прост. Потому что такая Украина, которая дружила бы с Россией, не нужна Вашингтону, Лондону и Брюсселю. И не для того они в нее 10 лет вкладывались», — заключил постпред.

Читайте также: Небензя назвал единственную тему международных встреч по Украине в будущем (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх