Последние комментарии

  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин
  • 1941 1945
    У чубайсика станы протерлись Вот и требует деньжат на заплатки для штанов Наши хмыри в думе дадут и налог введутНалог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ
  • 1941 1945
    Нацист фриц всегда дружит с укроповским нацистомNota bene: Минобороны Германии окажет помощь ВСУ

Скандал: французский биатлонист Фуркад назвал «позором» победу россиянина Логинова (ФОТО, ВИДЕО)

Французский биатлонист Мартен Фуркад назвал «позором» вчерашнюю победу россиянина Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Фуркад, который не попал на пьедестал, финишировав лишь седьмым, заявил, что «расстроен» из-за победы Логинова, который с 2013 по 2016 г. был отстранён от соревнований после обнаружения в его допинг-пробе эритропоэтина.

Француз «не может принять» того факта, что дисквалификация россиянина окончена и он вновь принимает участие в соревнованиях.

«Он никогда не извинялся за употребление допинга — и не получит моего уважения. Мы должны быть справедливыми. Его победа — позор», — утверждает Фуркад, хотя и признаёт, что во время Кубка мира-2018/19 Логинов выглядит сильнее, чем раньше.

В нынешнем сезоне российский спортсмен завоевал пять медалей на этапах Кубка мира и занимает в общем зачёте второе место, уступая только норвежцу Йоханнесу Бё.

Добавим, что за Логинова заступился восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален.

«Возможно, есть некоторые, кто не согласен с тем, что Логинов вернулся. Но он отбыл дисквалификацию, и его возвращение в спорт нужно уважать», — считает прославленный норвежский биатлонист.

Сегодня в Оберхофе пройдет мужская гонка преследования.

Читайте также: На Украине умирает пленный российский доброволец (ФОТО)

Join us now for the flower ceremony of the men's 10km sprint in #OBE19

You can rewatch the entire competition on https://t.co/bk5aBBso9Q pic.twitter.com/glJvRsI58S

— IBU World Cup (@IBU_WC) 11 января 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх