Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Псаки может уйти из Белого дома

Псаки может уйти из Белого дома

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что уже в следующем году может покинуть свой пост.

Об этом Псаки рассказала в интервью известному американскому политконсультанту, экс-советнику 44-го президента США Барака Обамы Дэвиду Аксельроду в подкасте The Axe Files.

Пресс-секретарь Белого дома отметила, что её нынешняя должность нравится ей «вызовом и ответственностью», однако изначально она обсуждала с командой президента Джо Байдена срок в один год работы на этом посту.

«Я думаю, кто-то другой получит эту работу через год или примерно через год», — добавила Псаки.

Напомним, что Джен Псаки занимала должность пресс-секретаря экс-президента Барака Обамы в 2011-2013 гг., затем она стала официальным представителем Госдепартамента.

На этой должности Псаки прославилась неподражаемым и непосредственным «Мне нужно уточнить в Офисе», став объектом многочисленных подтруниваний и пародий.

В 2015-2017 гг. она занимала должность помощника по коммуникациям президента Обамы, после победы Дональда Трампа на выборах осенью 2016 года Псаки ушла из Белого дома. За прошедшие годы она вышла замуж и родила двоих детей.

Читайте также: Экс-главком НАТО назвал следующее поле битвы между Украиной, Россией и США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх