Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Молодец священник, уважаю таких!  А эта дура старая, родившая этого выблядка, до сих пор не поняла кого и от кого "за...Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Елена Симонова
    НАРОДЫВ Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)
  • Елена Симонова
    СПАСИБО ВОЕННЫМ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК НЕ ТОЛЬКО ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ, НО И ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ТАДЖИКИСТАНА, ПОЗДРАВИВШИМ ВЕТЕРАНА!!! ...В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (ФОТО)

«Он алчный человек», — Савченко рассказала об отвратительных встречах с Порошенко (ВИДЕО)

Экс-депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко назвала Петра Порошенко отвратительным и алчным человеком.

В интервью YouTube-каналу ISLND TV она рассказала, что во время одной из встреч Порошенко со слезами на глазах рассказывал ей о том, как отдал кровных 180 млн гривен на фронт.

«Мне было странно, что он вообще говорит, что что-то там пожертвовал.

Каждый человек пожертвовал. Иногда жизнь, а не 180 млн. Он говорил о деньгах с такой болью. Я поняла, что он просто жадный, алчный», — сказала ранее состоявшая в «Айдаре» Савченко.

«Человек отвратительный. Я все поняла после того, как он рассказывал, что у нас там война, фронт, что его сын воевал», — рассказывает Савченко.

По данным украинских СМИ, на пост президента Порошенко вступал мультимиллионером, а ушёл — миллиардером. Если за финансовый 2017-18 год Порошенко задекларировал 16,3 млн гривен, то за 2018-19 год его состояние стало 1,55 млрд, что в 95 раз больше.

Напомним, в августе первый президент Украины Леонид Кравчук назвал главные недостатки Порошенко. По его словам, среди них — стремление к богатству и невероятный карьеризм.

Читайте также: За Донбасс: в России предлагают покарать украинских карателей

На видео с 45:52

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх