Последние комментарии

  • семен семенович24 июля, 12:53
    ебан---й народ хохлыСоветник Зеленского оценил предложение «обменять Крым на Донбасс» (ВИДЕО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:39
    с памятниками воюет вАнючая шелупонь... остальное им сЦыкотно!!! ах! да ещё под дверь соседу нагадить... бандерлоги Х...«Враг»: неонацисты напали на памятник в Полтаве (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    не считаю спортивные трусы признаком дурака... в отличие от Навального... А вот целый автобус с ОМОНом повеселил... п...«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  1. Блоги

Евросоюз жестко поставил США на место: нет санкциям против Кубы

Влияние США на Евросоюз стремительно уменьшается до микроскопических размеров. Если раньше страны ЕС плясали под дудку Штатов, то теперь эти времена остались в прошлом.

Евросоюз выступил с резкой критикой в адрес Америки, заявив, что США пора прекращать третировать Кубу санкциями. Если против Острова свободы Штаты введут новые санкции, Европа нанесет ответный удар – введет санкции против США.

Американцы не ожидали такого поворота событий. Они много лет угнетали Кубу санкциями, и были уверены, что и дальше смогут «закручивать гайки». Оказалось, за карибское государство вступилась Европа, да еще и выкатила жесткие условия наказания за санкции против Кубы.

Над Америкой смеется весь мир, ведь теперь времена изменились: уже не Штаты диктуют другим «правила игры», а другие государства указывают США их место.

Популярное

))}
Loading...
наверх