Последние комментарии

  • Елена Можняя (Новосёлова.)24 июня, 22:38
    Увы...))«Вы охренели от демократии?!» — подозреваемый по делу «Боинга» MH17 ополченец резко ответил западным следователям
  • Юрий Седов24 июня, 22:12
    Два Наполеончика! Хорошо будут смотреться в дурке в палате №6На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ
  • bngor68 Агеев24 июня, 20:32
    Да он на подсосе у госдепа, за деньги пишет, стыдить бесполезно.Европу лихорадит: 250 тыс. человек вышли на улицы Праги (ФОТО, ВИДЕО)

Евросоюз жестко поставил США на место: нет санкциям против Кубы

Влияние США на Евросоюз стремительно уменьшается до микроскопических размеров. Если раньше страны ЕС плясали под дудку Штатов, то теперь эти времена остались в прошлом.

Евросоюз выступил с резкой критикой в адрес Америки, заявив, что США пора прекращать третировать Кубу санкциями. Если против Острова свободы Штаты введут новые санкции, Европа нанесет ответный удар – введет санкции против США.

Американцы не ожидали такого поворота событий. Они много лет угнетали Кубу санкциями, и были уверены, что и дальше смогут «закручивать гайки». Оказалось, за карибское государство вступилась Европа, да еще и выкатила жесткие условия наказания за санкции против Кубы.

Над Америкой смеется весь мир, ведь теперь времена изменились: уже не Штаты диктуют другим «правила игры», а другие государства указывают США их место.

Популярное

))}
Loading...
наверх