Последние комментарии

  • Олег Орлов19 марта, 7:05
    У нас тут призывалок, да до лешего! На другом конце какой то Самодуро все призывает, да призывает, а все одно вазелин...Время платить по счетам: Сирия призвала США ответить за все «гнусные преступления»
  • Олег Орлов19 марта, 7:01
    Всех их трах тибидох!«Кромешный ад»: Океанский поход грозы НАТО — подводной невидимки с ядерными ракетами (ФОТО)
  • Владимир Селявкин19 марта, 5:53
    а какие законы соблюдаются? полный хаос.Варфоломей не может законным путём получить обещанные Порошенко объекты

На Харьковщине испортили билборд Порошенко (ФОТО)

В поселке Кегичевка Харьковской области обнаружили испорченную наружную рекламу Петра Порошенко.

Так, на обочине улицы Автопутевой билборд с надписью «Армия! Язык! Вера! Мы идем своим путем! Петр Порошенко» был поврежден краской серого цвета.

«На сегодняшний день Петр Порошенко не зарегистрирован кандидатом на пост Президента и не является субъектом избирательного процесса.

Следовательно, действия лиц, которые повредили билборд, нельзя квалифицировать по ч. 2 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности субъекта избирательного процесса, соединены с повреждением имущества)», — прокомментировал это событие координатор наблюдения за выборами Гражданской сети «Опора» в Харьковской области Николай Зинченко.

«В данном случае владелец поврежденных рекламных конструкций может обратиться в полицию с сообщением (заявлением) и просить установить виновных лиц и привлечь их к ответственности, а также в дальнейшем в судебном порядке взыскать с виновных лиц причиненные имуществу убытки», — добавил он.

Напомним, Порошенко пока не выдвинул свою кандидатуру официально, вероятно, рассчитывая провернуть эдакий блицкриг, выдвинувшись в последний момент и «одержав» молниеносную «победу».

Читайте также: Порошенко стал самым наглым вором в истории Украины: масштаб разграбления колоссален

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх