Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Вся Украина в одном снимке (ФОТО 18+)

В Измаиле Одесской области 26 апреля раздался сильный взрыв в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома. Казалось бы, ничего для современной майданной Украины удивительного: быть может, очередной нетрезвый «киборг» решает проблемы с помощью гранаты или бахвалится привезённым с Донбасса.

На вызов прибыла полиция, выяснила детали произошедшего, а журналисты местного издания опубликовали фото с места происшествия.

И если детали в самом деле обыденные, то снимки в некотором роде являются воплощением современной Украины: флаг США, петлюровский биколор и море крови. Большего символизма не найти: страна уничтожает сама себя, держа в каждой руке по флагу, отвернувшись от своей истории, от достижений и побед.

Ну а в полиции рассказали, что незадолго до происшествия пострадавший был в гараже, где, по предварительным данным, распивал спиртные напитки со своими знакомыми. Потом он пришел домой, и там произошел взрыв. Выживет ли мужчина, сложно прогнозировать. Травмы у него серьезные.

Про Украину можем сказать то же самое.

Читайте также: Массовое убийство: В Уфе обнаружили тела пропавших женщин и детей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх