В Британии готовятся к Третьей мировой войне

СМИ Британии готовятся к Третьей мировой войне. Возможный апокалипсис после «кризиса Сулеймани» предсказал колумнист The Independent Луис Стэйплс.

Его колонка озаглавлена «Трамп действительно собирается начать Третью мировую войну?» и посвящена разгоревшемуся конфликту между США и странами Ближнего Востока.

Автор анализирует последствия убийства в аэропорту Багдада иранского генерала Касема Сулеймани. По его словам, пока мы не знаем, идет ли мир к новой войне, однако стороны конфликта двигаются в сторону его эскалации.

При этом в соцсетях многие пользователи поддерживают колумниста и считают, что современная политика делается с огромной скоростью. Всего за три дня нового 2020-го года Вашингтон переполошил весь мир, устроив показательную расправу над генералом Сулеймани в нарушение всех международных законов. Убийство влиятельнейшего иранского военачальника наводит пользователей на мысль о скором начале Третьей мировой войны.

Читайте также: Третья мировая? — Генсек НАТО собирает чрезвычайное заседание

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх