Русская весна

114 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Антоненко
    То Россия агресор а теперь помогите? Пашинян должен сам решать свои проблемы!Пашинян вновь поз...
  • Георгий Михалев
    Во как. Российским современным оружием азеры с турками осуществляют геноцид армян. Льется кровь армян, а Россия, как ...Азербайджанские «...
  • Сергей Гре_в
    собаке - коровий вирус!Смертоносный неду...

Противостояние в Сирии: армия России вытеснила военных США, и те отправили боевые вертолёты (+ФОТО, ВИДЕО)

Противостояние в Сирии: армия России вытеснила военных США, и те отправили боевые вертолёты (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

Армия США меняет стратегию противостояния с российскими военными в Сирии. При проведении очередного патрулирования населенных пунктов провинции Хасеке силами Военной полиции ВС РФ американской стороной были совершены новые провокации.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской арабской республики.

Два американских боевых вертолета AH-64 Apache, нарушая договоренности о взаимодействии сторон, сопровождали колонну российских военнослужащих.

Видимо, командование Международной антитеррористической коалиции после серьезных физических и моральных травм своих военнослужащих не оставляет попыток контролировать передвижение российских патрулей, только теперь не создавая препятствий на земле.

Любопытно, что поведение американцев очень сильно изменилось: в последние недели после инцидента с тараном бронемашины International MaxxPro БТРом военной полиции армия США не показывается на пути наших патрулей. Теперь они решили задействовать ударные вертолёты.

Напомним, что вчера один американский «Апач» уже совершил аварийную посадку в этом же регионе.

Будет ли продолжение всем известного противостояния России и США в воздухе — неизвестно, но то, что Россия потеснила в Заевфратье американцев на земле, — это факт.

При этом обещанные американским командованием скоординированные действия между подразделениями США и России по факту остаются лишь словами, а несогласованные и вызывающие действия США могут вновь привести к ненужным человеческим жертвам, за которые американская сторона в очередной раз не понесет никакой юридической ответственности.

Читайте также: Сирия: Русский офицер предупредил военных США, те не послушали и поплатились (ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх