Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

В Сирии перехвачены боевые «птицы» боевиков (+ФОТО, ВИДЕО)

В районе одной из позиций Сирийской армии в провинции Идлиб была замечена группа беспилотников боевиков в количестве трёх единиц. Бойцы САА сразу же открыли по ним огонь.

Об этом из района Абу-Духур сообщает военкор «Русской Весны» Олег Блохин. 

Все три «птицы» были подбиты и упали на землю. Одна из них сразу же взорвалась при ударе о землю.

Вторая тоже взорвалась, как только двое военнослужащих попытались забрать ее.

Причём взорвалась сразу после того, как ее подняли. Третью «птичку» также удалось найти. Теперь уже ее тронули только после тщательного осмотра и понимания ее безопасности.

Можно отметить следующее:

1. «Птицы» заранее запрограммированы и летят в конкретную точку, в которой осуществляют сброс взрывчатых изделий или, снижаясь, сами взрываются.

2. Материал, из которого изготовлены «птички», позволяет на большой высоте достаточно долго оставаться незаметными для глаз и для радаров.

3. Дешевизна и простота материала наводит на мысль о возможности и последующего производства таких «птиц» в большом количестве.

Читайте также: Боевики атаковали авиабазу Хмеймим в Сирии, ВКС нанесли ответный удар (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх