Последние комментарии

  • Aleksandr24 марта, 7:45
    Демонстрируют возможности человека! Это дано далеко не каждому...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову

Новые санкции США противоречат духу дипломатии, — экс-советник Трампа

Введённые против Москвы санкции противоречат духу дипломатии, считает экс-советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пэйдж.

«Этот последний случай — серьезный пример неумелого руководства и полного отсутствия дипломатии, он показывает, почему в Америке должна пройти смена власти, которая должна вернуться в руки людей», — сказал Пэйдж РИА Новости в четверг.

США в четверг ввели в отношении разведслужб и ряда частных лиц из РФ санкции, обвинив их во «вмешательстве в выборы», и объявили о высылке из страны 35 российских дипломатов, которых президент Барак Обама назвал «работниками российской разведки», не приведя никаких доказательств.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия категорически не согласна с беспочвенными обвинениями США в адрес Москвы. На санкции Вашингтона, по его словам, будет дан адекватный ответ в направлении, определенном главой государства.

Санкционные действия американской администрации, которой осталось находиться у власти три недели, выглядят как непредсказуемое проявление агрессии и носят разрушительный характер, добавил Песков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх