Последние комментарии

  • Анатолий Лунин
    Опять Путин виноват будет. Опять санкцииНа оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Не травите Зеленского! — Скабеева защитила «уставшего» президента (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», в Сети бурно обсуждают видеозапись совещания Владимира Зеленского в Закарпатской области, на котором он ведёт себя довольно странно.

Прокомментировала ситуацию и российская тележурналистка Ольга Скабеева.

«В общем, встану на защиту Зеленского. Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях, — эпичный монтаж.

Совещание в Ужгороде длилось час, даже больше. И Зеленский был молодцом.

Вот, например, эпизод: „Скажите, пожалуйста, если вы ещё не остановили контрабанду, то почему вы ещё не уволились. У меня такой вопрос. Нет, я не говорю, что вы взятки берёте, порядочные, честные люди, наверное, ну я так думаю, I hope. Если вы не можете это остановить, то почему вы там работаете?“

То есть, человек и правда устал. Не травите Зеленского!» — написала она на странице в соцсети.

Мы в свою очередь выразим сомнения в том, что человек, который с юности привык гастролировать, покрывая большие расстояния, человек публичный, который по роду занятий постоянно общается с людьми, внезапно устал от пары рабочих поездок на сравнительно небольшие расстояния в полном комфорте президентского лайнера.

Авторы Telegram-канала «Плине кача» прокомментировали слова Скабеевой:

«Устал? От чего? От того, что проехался по собственной стране несколько часов и два часа посидел на совещаниях? И вот этот молодой кабанчик, так активно занимающийся спортом, вдруг устал и потёк?

А из чего же тогда, из какого вибраниума, сделан темнейший, который в свои годы годами летает с континента на континент, проводя ответственнейшие встречи с влиятельнейшими мировыми лидерами, а потом на прямых линиях и встречах с журналистами по несколько часов объясняет, что и как в стране. То есть демонстрирует абсолютное владение темой и предметом разговора.

Тяжела она, шапка Мономаха. И нести ее далеко не каждый может. А у некоторых народов так вообще не получается в государство. Ну нету у них такого таланта. Бывает».

Читайте также: «Трамп и Путин договорились. Украину ждёт страшная расплата за Донбасс» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх